Найти тему
Кухня изнутри

Очень вкусная горчичная заправка. Для салатов и не только.

Привет друзья!

Хочу вам подробно рассказать о приготовлении вкуснейшей заправки. Я уже немного упоминал о ней в одной из статей, сегодня хочу остановиться на этом рецепте подробнее. Также вы узнаете к какими продуктами и блюдами она просто изумительна.

Для медово-горчичной заправки нам понадобится:

сок апельсина - из одного среднего апельсина;
оливковое масло - 100 грамм;
мед - 40 грамм;
зернистая горчица - 40 грамм;
соль морская - по вкусу;
перец чёрный молотый - по вкусу;
бальзамический уксус - 1 чайная ложка по желанию.

Возьмите все ингредиенты и половину нормы горчицы. Мед должен быть подтаявший. Взбейте блендером до однородной консистенции. Далее добавьте оставшуюся горчицу и перемешайте.

Источник фото: https://oko-planet.su/ekstrim/
Источник фото: https://oko-planet.su/ekstrim/

Эта заправка подходит для курицы, свинины, тигровых креветок, рыбы. Также, можете заправить салаты на основе рукколы или других листовых салатов.

Есть вопросы -задавайте в комментариях, отвечу всем!

На сегодня это все

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь статьей в своих социальных сетях!

-2

Ваша Кухня.

Еда
6,93 млн интересуются