Привет друзья!
Хочу вам подробно рассказать о приготовлении вкуснейшей заправки. Я уже немного упоминал о ней в одной из статей, сегодня хочу остановиться на этом рецепте подробнее. Также вы узнаете к какими продуктами и блюдами она просто изумительна.
Для медово-горчичной заправки нам понадобится:
сок апельсина - из одного среднего апельсина;
оливковое масло - 100 грамм;
мед - 40 грамм;
зернистая горчица - 40 грамм;
соль морская - по вкусу;
перец чёрный молотый - по вкусу;
бальзамический уксус - 1 чайная ложка по желанию.
Возьмите все ингредиенты и половину нормы горчицы. Мед должен быть подтаявший. Взбейте блендером до однородной консистенции. Далее добавьте оставшуюся горчицу и перемешайте.
Эта заправка подходит для курицы, свинины, тигровых креветок, рыбы. Также, можете заправить салаты на основе рукколы или других листовых салатов.
Есть вопросы -задавайте в комментариях, отвечу всем!
На сегодня это все
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь статьей в своих социальных сетях!
Ваша Кухня.