Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Соль ½ чайной ложки
- Пшеничная мука 400 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
В теплую воду всыпать соль и полностью её растворить. Затем добавлять небольшими порциями просеянную муку и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску.
Колбаску нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку- лаваш.
СУХУЮ сковороду хорошо разогреть и выкладывать нашу тонкую лепешку. Жарить на умеренном огне без крышки, как только лаваш начнет подрумяниваться, перевернуть и жарить до румяного цвета. Чтобы выпечка получилась мягкая, смочить края обычной водой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!