Найти в Дзене
Life&Food

Лаваш на сковороде - ПОЛЬЗУЮСЬ этим рецептом много лет

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Соль ½ чайной ложки
  • Пшеничная мука 400 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

В теплую воду всыпать соль и полностью её растворить. Затем добавлять небольшими порциями просеянную муку и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску.

Колбаску нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку- лаваш.

-2

СУХУЮ сковороду хорошо разогреть и выкладывать нашу тонкую лепешку. Жарить на умеренном огне без крышки, как только лаваш начнет подрумяниваться, перевернуть и жарить до румяного цвета. Чтобы выпечка получилась мягкая, смочить края обычной водой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются