Найти в Дзене
Life&Food

Запеченные овощи - вариант для легкого УЖИНА (рецепт)

Ингредиенты:

  • Помидоры — 300 гр.;
  • Капуста брокколи — 1 головка (≈400 гр.);
  • Спаржа — 200 гр.;
  • Морковь — 300 гр.;
  • Чеснок — 3 головки;
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Специи — по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Чеснок и морковь почистить. Помидоры помыть и порезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия, спаржу порезать на длинные кусочки, морковь на кружочки или кубики среднего размера.

В миске смешать порезанные овощи, приправить специями и заправить маслом. Перемешать, выложить овощи на смазанную маслом фольгу. Плотно завернуть в фольгу, чтобы сок не испарялся. Запекать овощное рагу в духовке, разогретой до 220 градусов 25 — 30 минут. Затем можно доставать кулинарный шедевр и подавать в качестве самостоятельного блюда или отличного гарнира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются