Ингредиенты:
- Помидоры — 300 гр.;
- Капуста брокколи — 1 головка (≈400 гр.);
- Спаржа — 200 гр.;
- Морковь — 300 гр.;
- Чеснок — 3 головки;
- Растительное масло — 3 ст.л.;
- Специи — по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Чеснок и морковь почистить. Помидоры помыть и порезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия, спаржу порезать на длинные кусочки, морковь на кружочки или кубики среднего размера.
В миске смешать порезанные овощи, приправить специями и заправить маслом. Перемешать, выложить овощи на смазанную маслом фольгу. Плотно завернуть в фольгу, чтобы сок не испарялся. Запекать овощное рагу в духовке, разогретой до 220 градусов 25 — 30 минут. Затем можно доставать кулинарный шедевр и подавать в качестве самостоятельного блюда или отличного гарнира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!