Найти в Дзене
Домашняя кулинария

Мясо в собственном соку.

Всем привет!Хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом мяса в духовке.У меня свинина,но так можно готовить любое мясо.

Нам потребуется:

------------------------------

мясо

базилик

паприка

острый перец

мускатный орех

смесь перцев

соль

чеснок

французская горчица

растительное масло

__________________________________

*Соединяем все специи,добавляем чеснок(через чеснокодавилку),горчицу и немного растительного масла.Все перемешиваем до образования кашицы.

*Помыли и просушили мясо.Делаем проколы в мясе и натераем его нашей смесью из приправ.

*Натертое специями мясо перекладываем в пакет для запекания,добавляем лавровый лист и по своему желанию зелень.Все очень плотно затягиваем.

*Мясо кладем в холодильник,чтобы оно промариновалось.Чем дольше,тем лучше.

*Промаринованное мясо варим в кипящей воде примерно полтора часа.

*Затем достаем мясо и полностью остужаем.Отправляем еще на 2 часа в холодильник.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!

Ссылка на подлинность:https://text.ru/antiplagiat/5ce22e693fb92

Еда
6,93 млн интересуются