- Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
- Форму необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
- Творог протираем через сито, если зернистый, либо разминаем вилкой.
- Растираем сахар с яйцами,с добавлением ванильного сахара, добавляем сметану, муку и творог. Все тщательно перемешиваем.
- Руками растираем крошку из муки,какао,масла и сахара.
- В форму высыпаем большую часть крошки. Сверху выливаем начинку с творогом, посыпаем оставшейся крошкой.
- Выпекаем 45–50 минут, пока не затвердеет.
- Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
Все ингредиенты можно найти на сайте
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ
703
ккал
БЕЛКИ
19,6
грамм
ЖИРЫ
31,7
грамм
УГЛЕВОДЫ
84,6
грамм