Нам понадобится:
- куриное филе - 500 г.
- плавленный сыр - 400 г.
- рис - 150 г.
- картофель - 400 г.
- морковь - 150 г.
- лук - 150 г.
- соль
- перец
- зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Заливаем куриное филе 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
5. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Если вам хоть немного понравилось или заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!