Всем привет. Сегодня на весах минус 200 г. Ограничения в еде начинают плавно перетекать в привычку. Появилась потребность больше двигаться.
Большое количество овощей, которые необходимо съесть в течение отлично отбивает аппетит. Когда вспоминаю, что запланировала для очередного приема пищи, охота жевать всё это отпадает и я выпиваю очередной стакан воды или ряженки. Вчера снова 2 контейнера с овощами не доела, не смогла себя заставить. Принесла их с работы домой.
Сегодня приготовила:
морковно-творожные котлеты, запеченные в духовке - 200 г (они получаются очень вкусными, рецепт смотрите в конце поста);
3 больших зеленых яблока;
200 г тушеной куриной грудки, предварительно маринованной в соевом соусе с укропом и чесноком;
салат из молодой капусты с огурцом, приправленный ряженкой - 2 контейнера по 300 г.
А сейчас - рецепт творожно-морковных котлет.
Для приготовления нам понадобится:
300 г моркови
200 г творога
1 куриное яйцо
Способ приготовления:
Морковь отварить в небольшом количестве воды до готовности, очистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом и яйцом до однородной консестенции. Можно добавить соль. Из получившейся смеси сформировать небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу на противень и отправить в духовку. Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Получаются очень вкусные котлетки. Я не ожидала, что они такие вкусные, Надеюсь и вам понравятся!
Всем приятного аппетита!
На этом у меня всё!
Всем терпения и добра :)
Если вам понравился мой пост - ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!