Найти в Дзене
Жизнь за городом

ЭТОТ ПИРОГ ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ВЕСНУ , ВСЕ В ВОСТОРГЕ.

Здравствуйте , читатели и гости канала. Хочу поделиться с вами рецептом пирога , который я готовлю только весной , когда у меня на огороде вырастает ревень.Пирог получается очень вкусный с мягкой нежной начинкой .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто замешиваем дрожжевое (по рецепту луковый пирог ). Даем подойти. Затем раскатываем и перекладываем в форму.

-2

Для начинки нам понадобится:

ревень-500 гр.

сахарный песок- 1 ст.

картофельный крахмал- 1 ст.ложка.

Ревень порезать на небольшие кусочки , добавить песок и крахмал , перемешать и сразу выкладываем на тесто.

-3

Начинка из-за крахмала не будет вытекать.

-4

Раскатываем 2 кусок теста и накрываем им пирог.

-5

Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180гр. на 30 мин.

Готовый пирог , охлаждаем и подаем к столу .

-6

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются