Для приготовления сыпного амлета нам потребуется: 200 г сыра, 4 яйца, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, соль. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 442 ккал.
На тёрке натрём сыр, добавим взбитые яичные желтки, нежирную сметану, муку, соль по вкусу, тщательно перемешиваем и переложим в сковороду. Миксером взобьём яичные белки и аккуратно их перельём к основной массе, запекаем в духовом шкафу. Когда омлет будет готов, он приобретёт нежной золотистый цвет и в два раза увеличится в объёме. К столу подаём с картофелем. Омлет хранить не рекомендую, так как он сядет, высохнет, будет менее аппетитным и потеряет свои вкусовые качества.
Поддержите подпиской автора этого канала! И ставьте лайки!