Для приготовления сырных пирожков нам потребуется: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 400 г сливочного сыра, 2 ст.л. ананасового сока, 1 ст.л. тёртой цедры лимона, 1 ст.л.муки, 50 г сахарной пудры, ломтики ананаса.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 5
Калорийность: 280 ккал
Желтки яйц хорошо взобьём с сахаром и вмешаем размельчённый сливочный сыр в желтковую смесь маленькими порциями, доведя массу до кремообразной консистенции. После этого в полученную массу вмешаем ананасовый сок, лимонную цедру и муку. Оставшиеся белки взобьём отдельно в крепкую пену и осторожно вмешаем их в смесь. Сформируем и будем выпекать пирожки в духовке при температуре 175° около 1 часа, чтобы тесто поднялось и стало золотисто-коричневым. Полученные пирожки остудим на противне-они немного осядут и дадут сок. После этого пирожки украсим сахарной пудрой и ломтиками ананаса.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!