Делимся нашим необыкновенным рецептом вкусного, но при этом не менее полезного цитрусового салата с авокадо и соусом песто.
Порций: 4
Ингредиенты: руккола - 400г, апельсины - 2, грейпфрут - 1, авокадо - 1, лимонный сок - 2 столовых ложки, ликер Grand Marnier - 1 столовая ложка, оливковое масло - 145мл, грецкие орехи - 50г, кедровые орехи - 50г, Пармезан (тертый) - 80г, чеснок - 1/2 зубчика, листья мяты - 10, горчица (зерновая) - 1 столовая ложка, кайенский перец - 1/3 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка, соль, перец.
Подготовка - 20 мин;
Калорий - 330; Белки - 10г; Жиры - 38г; Углеводы - 20г.