Найти тему
Анастасия Пузырева

Овощное рагу

Нам понадобиться:

Мякоть свинины - 300 г.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1-2 шт.

Томаты - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Томатная паста - 2 ст. ложки

Растительное масло - 30г.

Зелень - пучок

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Очистим лук и чеснок. Нашинкуем мелко.

Разогреем казан с масло. Выложим лук и чеснок. обжарим до золотистой корочки.

Промоем мясо и нарежем кусочками среднего размера. Отправим жариться к луку с чесноком.

Промоем морковь, перец, томаты. Очистим и все порежем кубиками.

Отправим обжариваться к мясу в течении 15 мин.

Очистим и порежем кубиками картофель и кабачок. Выложим в казан и обжарим еще в течении 5-10 мин.

Добавляем томатную пасту, соль, перец.

Так же нальем стакан воды, и тушим все в течении 30 мин. За 5 мин до готовности добавим мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются