Нам понадобиться:
Мякоть свинины - 300 г.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Томаты - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 30г.
Зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Очистим лук и чеснок. Нашинкуем мелко.
Разогреем казан с масло. Выложим лук и чеснок. обжарим до золотистой корочки.
Промоем мясо и нарежем кусочками среднего размера. Отправим жариться к луку с чесноком.
Промоем морковь, перец, томаты. Очистим и все порежем кубиками.
Отправим обжариваться к мясу в течении 15 мин.
Очистим и порежем кубиками картофель и кабачок. Выложим в казан и обжарим еще в течении 5-10 мин.
Добавляем томатную пасту, соль, перец.
Так же нальем стакан воды, и тушим все в течении 30 мин. За 5 мин до готовности добавим мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!