Найти в Дзене
Кулинар

Рецепт вкуснейшего лосося «Ваус» с нестандартным соусом

Оглавление

Лосось «Ваус» с нестандартным соусом

Подготовьте:

• Два порционных куска филе лосося с кожицей.

• 25 мл уксуса малинового.

• 20 мл масла оливы.

• Сироп Гренадин – 55 мл.

• Щепотку корицы молотой.

Приготовление:

1. Начинаем с приготовления маринада. Для этого в сотейник переливаем сироп Гренадин, добавляем немного соли поваренной, уксус, а также корицу.

2. Выкладываем филе на доску, при помощи кисточки обмазываем его приготовленным маринадом и оставляем на двадцать минут.

3. Сотейник, в котором остался маринад, ставим на плиту и увариваем пару минут. Важно, чтобы он стал густым.

4. Сковородку разогреваем, выкладываем на нее рыбку (кожица должна быть внизу). Обжариваем, примерно, по две-три минуты с двух сторон. Совет: при подаче с помощью кисточки наносим на блюдо мазок. Сверху на него выкладываем рыбку.

Еда
6,93 млн интересуются