Найти в Дзене
Еда с любовью

Овощной салат с блинчиками.

Для блинов: молоко-250 мл, яйца-4 шт, мука-100 г, крахмал-40 г.

Для салата: кукуруза-3-4 ст.л, свежий огурец-1 шт, помидоры-1-2 шт, авокадо-1 шт, листья шпината-1 пучок, лук-1 шт, оливковое масло для заправки.

Все ингредиенты для блинов поместить в небольшую кастрюлю и взбить венчиком. Поставить на огонь сковороду, смазать растительным маслом и наливая понемногу теста выпечь блины, остудить их. Под проточной водой вымыть помидоры, огурец, шпинат и авокадо. Почистить лук. Помидоры нарезать дольками, огурцы и лук соломкой. Чтобы убрать излишнюю горечь, нарезанный лук обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Все овощи и авокадо сложить в миску, добавить кукурузу. 2 блина свернуть трубочками, нарезать тонкой соломкой и добавить в салат. Заправить оливковым маслом. На блюде разложить листья шпината и выложить на них салат.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

-2

Еда
6,93 млн интересуются