Ингредиенты:
✔️1 головка репчатого лука;
✔️300 г шампиньонов;
✔️100 г твердого сыра;
✔️100 г сметаны;
✔️1 ст. л. муки без верха;
✔️30 г сливочного масла;
✔️соль по вкусу;
✔️10 штук тарталеток
🍄Грибы нарезаем пластинками, жарим на сковороде с маслом 5 мин.
🔥Затем добавляем нарезанный тоненькими полукольцами лук и жарим ещё 10 мин.
🍥Просеиваем муку на сковороду и обжариваем еще 2 мин, перемешивая
Кладем сметану и половину сыра, тертого на терке, солим
🕰Продолжаем жарить на медленном огне 2-3 мин, постоянно помешивая
🥄Начинку выкладываем в тарталетки
🧀Присыпаем сверху натертым сыром и выставляем в огнеупорную посуду, застеленную бумагой для выпечки
⏰Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов С, на 5-7 мин.
https://namenu.ru/8847/ZHulqen_v_tartaletkah_s_gribami_i_syrom/