Найти в Дзене
Bazil Online

Лучший соус к говядине

Что может быть быстрее и вкуснее, чем просто пожарить хороший стейк и дополнить его восхитительным соусом! Мы знаем, вы любите хорошее мясо, а мы любим делиться отличными рецептами!

Зелёный итальянский соус

Ингредиенты:
Петрушка, мята, зелёный лук — 1 пучок
Каперсы — 1 ч.л.
Анчоусы — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

1. Зелень и анчоусы мелко порубить. Смешать с каперсами, соком лимона и оливковым маслом.
2. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Винный соус

Ингредиенты:
Говяжий бульон — 250 мл
Красное вино — 125 мл
Коричневый сахар — 2 ч.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу

1. Вылить на сковороду говяжий бульон и выпарить наполовину.
2. Добавить вино, сахар и уксус.
3. Готовить на сильном огне в течение 10 минут пока соус не выпарится наполовину.
4. Посолить и поперчить перед подачей.

Томатный соус

Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Сушеный орегано — 2 г
Соль, перец, сахар — по вкусу

1. Томаты измельчить блендером.
2. Чеснок мелко порубить, смешать с получившимся томатным пюре, добавить все специи.
3. Соус прогреть на сковороде 1-2 минуты.

Пожалуй, это все, что вам нужно знать о действительно стоящем соусе к мясу!

Еда
6,93 млн интересуются