Чтобы приготовить это вкуснейший супчик нам потребуются:
---------------------------------------------------------
Картофель - 8 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 г
Сыр плавленый - 360 гр. (можно чуть больше)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Петрушка 1 пучок
куриный бульон
курица
Сначала нам необходимо сварить куриный бульон.Заливаем курицу водой и ставим варить до готовности курицы.
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с луком.
Нарезаем дольками грибы и добавляем к луку и морковке.Обжариваем до румяности овощей.
Когда курица готова вынимаем ее,а в бульон отправляем вариться нарезанный картофель.
Добавляем кусок сливочного масла в зажарку и как он растает выключаем огонь.
Как картошка сварилась добавляем в бульон зажарку и плавленный сыр.Сыр должен полностью расплавиться!Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сушеную петрушку,даем пару минут покипеть и выключаем огонь.Суп готов!