Найти тему
Домашняя кулинария

Грибной суп с курицей и плавленым сыром.

Чтобы приготовить это вкуснейший супчик нам потребуются:

---------------------------------------------------------

Картофель - 8 шт.

Грибы (шампиньоны) - 400 г

Сыр плавленый - 360 гр. (можно чуть больше)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Петрушка 1 пучок

куриный бульон

курица

Сначала нам необходимо сварить куриный бульон.Заливаем курицу водой и ставим варить до готовности курицы.

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.

Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с луком.

Нарезаем дольками грибы и добавляем к луку и морковке.Обжариваем до румяности овощей.

Когда курица готова вынимаем ее,а в бульон отправляем вариться нарезанный картофель.

Добавляем кусок сливочного масла в зажарку и как он растает выключаем огонь.

Как картошка сварилась добавляем в бульон зажарку и плавленный сыр.Сыр должен полностью расплавиться!Солим и перчим по вкусу.

Добавляем сушеную петрушку,даем пару минут покипеть и выключаем огонь.Суп готов!

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются