Найти тему
school-culinary.ru

Винегрет с маринованной скумбрией

Этот рецепт — винегрет с маринованной скумбрией — представляет собой нечто среднее между известным всем салатом «под шубой» и классическим винегретом. Пикантный, необычный вкус этого блюда по достоинству оценят не только гурманы, но и любители простых русских салатов. Тонкий, изысканный вкус этому блюду придает именно рыба, причем добавлять надо только маринованную скумбрию, с другой рыбой результат будет уже не тот. Если не найдете такую скумбрию в магазине — замаринуйте самостоятельно, и обязательно попробуйте приготовить этот салат, точно не пожалеете!

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картошка — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • маринованная скумбрия — 150 г;
  • маринованная капуста — 100 г;
  • майонез 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу

Приготовление

Морковь, свеклу, картошку и яйцо отварить до готовности, почистить

-2

Картошку порезать кубиками

-3

Морковь порезать кубиками

-4

Яйцо порезать кубиками

-5

Свеклу порезать кубиками

-6

Лук почистить и покрошить очень мелко

-7

Скумбрию отделить от костей

-8

Разделать скумбрию на маленькие кусочки

-9

Капусту мелко нарезать

-10

Выложить все ингредиенты в салатницу

-11

Заправить майонезом и перемешать. Наш винегрет готов!

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются