Найти тему
mydinner

Маринованные помидоры-черри.

Сегодня я поделюсь с Вами моим любимым способом маринации помидоров. Это довольно редкая закуска. По крайней мере я была удивлена, когда впервые увидела баночку консервированных маленьких помидоров. В салатах, конечно, помидоры-черри уже практически обязательный элемент. Для нашего летнего праздничного застолья маринованные помидорки своего рода украшение – готовятся на раз два, очень красочно смотрятся, и ещё они невероятно сочные. Так что долго эти помидоры украшать Ваш стол не будут.

Ингредиенты:

Помидоры-черри – 500 гр

Любая итальянская заправка – 150 гр

Петрушка – пол пучка

Чеснок – 3 зубчика

Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Разрежьте пополам помидоры. В миске смешайте итальянскую заправку, мелко нарезанные петрушку и чеснок, соль, добавьте помидоры, хорошенько перемешайте и накройте крышкой.

-2

Поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (минимум 2 часа). Превосходная закуска готова!

-3

Еда
6,93 млн интересуются