Найти тему

Зачем я больше года ем овсянку на завтрак

Началось все довольно странно, я просто знал, что это полезно и был готов к вызову. Не думал, что смогу есть ее больше нескольких недель, так сильно не любил. Начал я свой ЗОЖ со снижения количества вредных продуктов, постепенно заменяя их овощами и фруктами, крупами, супами.

Когда свое решение озвучил жене, она не смотря на несколько странных месяцев, которые уже прошли снова смеялась. Мне было это не важно, просто она работает с едой и знает какие хлопья лучше брать и где. Хотя в итоге я перепробовал почти все, что можно купить в нашем городе из любопытства и остановился на нескольких видах.

Год назад я был еще настолько наивен, что рассказывал знакомым как начал есть овсянку. Надо мной все смеялись и говорили, что несколько недель это максимум. Мне сначала даже из принципа уже хотелось употреблять ее дольше.

Знаете, а я довольно быстро начал получать положительный эффект. Пищеварительные процессы начала сразу приходить в норму, я забыл, как это когда болит живот, больше никаких посторонних шумов. Хотя раньше дискомфорт был регулярным.

У овсянки есть еще и преимущество, ты не хочешь есть ее больше сделано порции. А значит у вас не будет проблем с перееданием, на ранних порах, когда вы начинаете правильно питать это бывает довольно полезно.

Через несколько месяцев некоторые знакомые еще с издевкой спрашивали, продолжаю ли я есть овсянку на завтрак. Я же спокойно отвечаю, что разумеется, ведь это лучшее, что может быть. Чем вызывал агрессию. Только задумайтесь полезный завтра у людей вызывает негативные эмоции, что не так с этим миром? Хотя я знаю, просто для них эти мысль и действие не комфортные.

В итоге я получил полезную привычку. Я привык к овсянке. Живот перестал болеть, иногда я даже ем не свежую пищу и все проходит без последствий, чего не скажешь о людях, которые меня окружают. Спасибо нескольким людям, которые оставляли свои комментарии, как они едят овсянку годами, они вдохновляли меня, когда мне было тяжело.

Еда
6,93 млн интересуются