Ингредиенты:
- Филе трески — 500 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Сыр — 50 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш (можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку), сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите (можно в блендере, на терке или вручную).
Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте ложкой небольшие круглые котлеты, выложите их на противень (очень удобно пользоваться силиконовым ковриком для выпечки).
Выпекайте 20-30 минут до готовности. Готовые рыбные котлеты из трески в духовке вы можете подать с овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов котлет из трески можно найти на сайте bystryerecepty.ru.