Найти тему
Быстро и Вкусно

Отличное дополнение к Шашлыку

Оглавление

Приготовить брокколи на гриле невероятно легко (даже замороженное). Добавление немного лимонного сока и сыра Пармезан дает брокколи много насыщенного вкуса.

Приготовление займёт всего 35 МИН

Ингредиенты 6 Порции 4

Ингредиенты:

1 пакет (350 г.) замороженные соцветия брокколи
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка перца
3 столовые ложки измельченного сыра Пармезан

Способ приготовления:

1. Нагрейте гриль. Отрежьте 2 листа фольги длинной 30 см. Поместите половину брокколи в центр каждого куска фольги. Добавьте лимонный сок, оливковое маслом, посыпьте солью и перцем.

-2

2. Запечатайте брокколи как показано на рисунке.

-3

3. Поместите пакеты фольги на решетку гриля. Готовьте 15-25 минут или до тех пор, пока брокколи не приготовится. Осторожно откройте фольгу и посыпьте брокколи сыром Пармезан. Подавайте сразу.

Советы экспертов:

Используйте другие сорта сыра по Вашему усмотрению.

Использованной фольгой можно очистить гриль после готовки. (просто скомкав фольгу в шарик и протерев им решётку гриля )

Еда
6,93 млн интересуются