Найти в Дзене
Как Правильно Нарезать Лук Ломтиками
Представьте себе лук в виде шара с концом стебля на Северном полюсе и концом корня на Южном. Направление, в котором вы режете лук может иметь огромное влияние на вкус и текстуру. Видите ли, клетки лука не симметричны, и нарезка от полюса к полюсу приведет к разрыву меньшего количества клеток, чем нарезка параллельно экватору. Поскольку острый аромат, который мы ассоциируем с луком, на самом деле не возникает до тех пор, пока клетки не разорваны, нарезка полюс к полюсу производит более мягкие, сладкие на вкус ломтики...
736 читали · 6 лет назад
Как Правильно Нарезать Лук Кубиками
Начнём с того, что лук используется примерно 30-40% блюд, если не больше. Лук - это первое, что вы должны научиться резать, когда вы берете нож. Обычно большие кубики (два сантиметра, два с половиной), используются для добавления аромата в супах и, как правило, удаляются после того, как их аромат был получен после кипения. Большие кубики можно также использовать, чтобы насадить на вертел и жарить. Средние (чуть больше сантиметра) кубики обычно используются для сытных рагу, соусов, в то время как...
7080 читали · 6 лет назад
Мыть или не мыть?
Возможно, вы читали, что ополаскивание грибов под водой является неправильным, так как они впитывают жидкость и их становятся труднее приготовить. Я всегда задавался этим вопросом сам, поэтому я сделал пару тестов, как готовятся грибы, которые были промыты под прохладной проточной водой и высушены, по сравнению с теми, которые были тщательно вытерты влажным бумажным полотенцем. На каждой стадии я взвешивал грибы, чтобы проверить, сколько жидкости они впитали и выделили. Во-первых, это правда: грибы...
6 лет назад
Тупой Нож? Нет Точилки? Как Быть?
Несколько месяцев назад я готовил завтрак на съёмной квартире. Кухня была симпатичной и довольно хорошо оборудованной, но, как в большинстве, у нее была одна большая проблема: Дрянные, тупые ножи, и никакого точильного камня в поле зрения. Вот поэтому хотел бы поделиться одним очень простым но эффективным методом. Я не помню, где я впервые увидел этот способ, но я знаю, что я пользовался им, по крайней мере, ещё в общежитии университета. Большинство керамических тарелок, чаш и чашек имеют нелакированный обод вокруг самого дна...
6 лет назад
Рецепт Неаполитанского Теста Для Пиццы
В великолепной неаполитанской пицце есть всё что нужно...соус, моцарелла и, возможно, несколько целых листьев базилика. Но прежде чем вы сможете приступить к начинке, вам нужно будет сделать идеальную основу. Неаполитанская пицца сделана из постного теста—то есть в ней нет ничего, кроме муки, воды, соли и дрожжей. Ни масла, ни сахара, ничего. Ингредиенты: 500г. (около 4 стаканов) хлебной муки 100г. крупной соли (около 4 чайных ложек) около 2 чайных ложек дрожжей 350 мл. воды Способ приготовления: 1...
315 читали · 6 лет назад
Рецепт Теста Для Пиццы В Нью-Йоркском Стиле
Тесто для пиццы в нью-йоркском стиле является ответвлением теста Неаполитанского стиля - все еще тонкий пирог с корочкой, но немного толще, чем его итальянский брат. Корочка прочная, но не крекерная, а вместо этого нежная благодаря добавлению масла в тесто. При помощи кухонного комбайна тесто собирается за 30 секунд в плоскую форму, которая готова к выпечке на следующий день, поэтому любой желающий может насладиться ломтиком пиццы дома. Ингредиенты: 630 г. хлебной муки, 15 г. сахара (около 1,5 столовой ложки) 10 г...
115 читали · 6 лет назад
Лучший Бургер с Курицей на Гриле
Этот бургер ласт фору любому другому! Измельченные картофельные чипсы, бекон, салат, помидоры и два различных соуса, этот сочный, вкусный сэндвич с цыпленком на гриле удивительно быстрый и легкий. Ингредиенты: 4 половины куриной грудки, 150г. каждая 2 литра холодной воды 1/3 стакана крупной соли 1/4 стакана сахара 1/4 небольшого авокадо, нарезанного кубиками 1/2 большого переца халапеньо, грубо нарезанного (около 2 столовых ложек) 1/4 стакана грубо нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей...
6 лет назад
Цыплёнок на Гриле по Тайски
Сладкий, пикантный и ароматный цыпленок-гриль. Цыпленок-гриль покрытый маринадом, приправленным кинзой, белым перцем и рыбным соусом, является одной из самых вкусных вещей, которые вы когда-либо готовили на гриле. Время приготовления 1 час 15 минут. Ингредиенты: 6 средних зубчиков чеснока 12 листьев кинзы, включая толстые стебли 3 столовые ложки (45г) светло-коричневого сахара 2 чайные ложки (10 г) молотого белого перца 1 чайная ложка (5 г) молотого кориандра 2 столовые ложки (30 мл) рыбного соуса...
6 лет назад
Соус Для Пиццы В Нью-Йоркском Стиле
В результате получается слегка сладкий и ароматный соус, приправленный орегано, базиликом, чесноком, луком и красным перцем. Вы будете готовы приготовить и попробовать настоящую Нью-Йоркскую пиццу независимо от того, где вы живете. Ингредиенты: 500 г. целые очищенные помидоры 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 2 средних зубчика чеснока, натертых на мелкой терке (около 2 чайных ложек) 1 чайная ложка сушеного орегано Щепотка красного перца Крупная соль 2 (10 сантиметровые)...
6 лет назад
Лучшие Сочные Куриные Грудки на Гриле
Жареные куриные грудки слишком часто больше похожи на куски картона, чем на пищу, которую вы действительно хотите съесть. Ключ к сочной куриной грудке на гриле состоит в том, чтобы сначала дать настояться в рассоле, а затем приготовить их на гриле и снять, когда они идеально сделаны. (Рассол помогает мясу удерживать влагу во время приготовления). Ингредиенты: 4 куриные грудки (от 170 до 225 г каждая), Крупная соль 1/4 стакана (55г) Свежесмолотый черный перец 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла Способ приготовления: 1...
6 лет назад
Приправленный Жареный Молодой Картофель
Простая приправа из трав ( Микс) добавляет сказочный вкус жареному картофелю. Ваша семья обязательно полюбит этот лёгкий гарнир! Приготовление займёт всего 40 мин Ингредиенты 4 Порции 6 Ингредиенты: 15-18 неочищенных маленьких красных(желательно) картофелин (около 600 г.), нарезанных на четвертинки 2 столовые ложки растительного масла 1/4 чашки хлебных крошек ( панировочных сухарей) 1 упаковка приправы Микс (грамм 30) Способ приготовления: 1. Разогреть печь до 220°С. 2. В большую миску бросьте картофель с маслом...
6 лет назад
Куриные Грудки, Фаршированные Сыром и Беконом
Сделайте эти легкие фаршированные куриные грудки, чтобы скрасить Ваш будничный день. Приготовление займёт всего 1 ЧАС 15 МИН Ингредиенты 7 Порции 4 Ингредиенты: 2 столовые ложки сливочного масла 1/2 чашка нарезанного лука 1 чашка нарезанные свежие грибы 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна 4 куриные грудки 1 чашка измельченного сыра 12 ломтиков бекона Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 170°С. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук, грибы и тимьян, обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая, до готовности...
6 лет назад