Для приготовления баклажанных рулетиков нам потребуются: баклажан-1 шт, перец болгарский красный-1 шт, помидор-1 шт, соль, перец-по вкусу, масло растительное-3 ст.л, чеснок-1 зубчик, свежий тимьян, базилик-по 3 веточки, винный уксус-1/4 стакана.
Баклажан нарезаю вдоль полосками, солю, через 10минут промываю водой, обсушиваю и выкладываю на смазанный масло противень в 1 слой. Смазываю полоски 2ст.л. растительного масла с мелкорубленным чесноком и тимьяном. Противень ставлю в духовку на 7минут при 200°
На середину охлаждённого баклажана выкладываю нарезанный узкими полосками болгарский перец, солю, перчу, сворачиваю рулетик. Сверху кладу кусочек помидора, листик базилика. Перед подачей на стол поливаю рулетики винным уксусом, смешанным с 1 ст.л. растительного масла.
Приятного аппетита!