Найти тему
Кулинар из Питера

Рецепт макарон, который я считаю самым вкусным

Оглавление

Макароны - это блюдо, любимое многими людьми. Неважно какой вы национальности, а макароны любят почти все. Только вот в стандартном приготовлении они могут приесться и казаться банальным, скучным блюдом. Хочу с вами поделиться рецептом, который любые макароны превратит в блюдо, от которого невозможно оторваться, так все вкусно.

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Ингредиенты

Макароны половина пачки (я указываю свое количество, а вы берете любой вид, который вам нравится и то количество, которое планируете съесть);

Куриная печень 400 грамм (можно заменить куриными сердечками, фаршем, куриными ножками, бедрами, мясом, в общем, тем, что вам больше нравится);

Одна морковка;

Одна головка репчатого лука;

2-3 столовые ложки томатной пасты или аджики;

Немного растительного масла для жарки;

Стакан воды;

Соль, перец по вкусу.

Приготовление

1. Нарезаете мелко лук, кладете на сковороду и начинаете обжаривать на растительном масле.

2. Быстро трете морковку, добавляете к луку и обжариваете все до золотистого цвета.

-2

3. Режете куриную печень и кладете в обжарку. Жарите 7 минут.

4. К содержимому на сковороде добавляете томатную пасту, пару минут тушите, после доливаете воду.

-3

Высыпаете туда сухие макароны. Да-да, именно сухие, секрет этих макарон в том, что они не должны вариться в обычной воде, а должны тушиться в полученном соусе и вместе с мясным продуктом, в моем случае с печенью.

-4

Солите и перчите. Закрываете крышкой и делаете до готовности макарон, пока не станут мягкими.

Получается невероятно вкусно! Гораздо вкуснее, чем отварные макарошки. А чтобы вкус макарон не приедался, то меняйте мясную составляющую.

-5

Всем удачного дня!

Еда
6,93 млн интересуются