Предлагаю вам на ужин или обед приготовить вкуснейшие макароны. Блюдо готовится от силы за 30 минут. Пока варятся макароны, на сковородке готовится сочная и ароматная зажарка из куриного филе и овощей.
Ингредиенты
макароны - 400г
куриное филе - 400г (или две филешки)
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1/2 шт
помидор - 1 шт
соль
растительное масло для жарки
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой. Посолить. Довести до кипения. Бросить наши макароны. Варить 7-10 минут до готовности.
Одновременно поставить сковородку. Я взяла казанчик. Разогреть. Налить растительное масло. Нашинковать лук полукольцами. Отправить жариться в сковородку. Перемешать.
Морковку пропустить через большую терку. Перец болгарский нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку. Перемешать.
Также к ингредиентам добавить мелко нарезанный помидор. Перемешать. Жарить 5-7 минут.
Куриное филе нарезать на средние куски. Бросить в сковородку. Посолить.
Перемешать. Закрыть крышку. Жарить 15 минут на среднем огне.
С готовых макарошек слить горячую воду при помощи дуршлага. Промыть холодной водой.
Хорошо перемешать. При необходимости еще раз посолить. Можно добавить различные специи. Жарить 5-7 минут при медленном огне под крышкой.
Разложить по тарелкам и подать на стол.