Надо сказать, в какое прекрасное время мы сейчас живем, торговые сети предлагают нам, покупателям, даже не заморачиваться с приготовлением пищи. Все можно купить в магазине: торты, готовые манты, курочку "гриль", салаты. Я, конечно, против таких покупок. Считаю, что самая вкусная и полезная еда только приготовленная своими руками.
С рождением детей в моей жизни этот принцип немного изменился. Накрывая праздничный стол к женскому дню, я попросила купить пару салатиков, уже приготовленных в магазине. Мама взяла просто что называется "на глаз". И угадала..
Салат настолько нам понравился, что теперь мы готовим его к праздничному столу, да и просто на ужин. Он так прост в приготовлении. К тому же я называю его "бюджетным".
Итак, для "Жигулевского" салатика вам потребуется:
- куриное филе 250 гр.,
- маринованные огурчики 4-5 шт. среднего размера,
- яйца 3-4 шт.,
- лук репчатый 1шт.,
- морковка, приготовленная по-корейски 300гр.
- свежий укроп по вкусу.
Процесс приготовления.
Куриное филе отварить в подсоленой воде и нарезать кубиками среднего размера. Огурчики, яйца, репчатый лучок тоже нарезать кубиками среднего размера. Все это сложить в глубокую миску. В ней необходимо перемешать все ингридиенты, постепенно добавляя к ним морковь, приготовленную по-корейски. Салатик готов! Его выкладываем в красивую салатницу и украшаем зеленью.
Не забывайте ставить палец вверх статье и подписываться на мой канал.