Необходимые ингредиенты:
каннеллони – 250 гр;
фарш – 0,5 кг;
протертые помидоры – 0,5 кг;
сыр – 100 гр;
лук – 1 шт;
чеснок – 3 зуб;
соль;
перец;
масло растительное;
итальянские травы.
Приготовление:
Мелко нарезаем лук. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Обжариваем их несколько минут.
Добавляем в сковородку фарш и продолжаем обжаривать.
Начиняем каннеллони получившимся фаршем и кладем их в форму для запекания.
К протертым помидорам добавляем итальянские травы, соль, перец и перемешиваем. Заливаем каннеллони.
Отправляем в духовку примерно на 30-35 минут.
Сыр натираем на терке. Когда каннеллони почти готовы, достаем их из духовки и посыпаем сыром. Ставим обратно в духовку на несколько минут.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)