Найти тему
Ginger Koty

Каннеллони с фаршем

Необходимые ингредиенты:

каннеллони – 250 гр;

фарш – 0,5 кг;

протертые помидоры – 0,5 кг;

сыр – 100 гр;

лук – 1 шт;

чеснок – 3 зуб;

соль;

перец;

масло растительное;

итальянские травы.

Приготовление:

Мелко нарезаем лук. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Обжариваем их несколько минут.

Добавляем в сковородку фарш и продолжаем обжаривать.

Начиняем каннеллони получившимся фаршем и кладем их в форму для запекания.

К протертым помидорам добавляем итальянские травы, соль, перец и перемешиваем. Заливаем каннеллони.

Отправляем в духовку примерно на 30-35 минут.

Сыр натираем на терке. Когда каннеллони почти готовы, достаем их из духовки и посыпаем сыром. Ставим обратно в духовку на несколько минут.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)


Еда
6,93 млн интересуются