Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

Овощи в беконе на гриле.

Бекон - 500 гр(нарезанный,в упаковке)

Картофель - 5 шт

Кабачки - 2 штук

Баклажаны - 2 шт

Перец болгарский - 2 шт

Молодой лук - 20 шт

Спаржа - 200 гр

Все овощи помыть и просушить.

Картофель разрезать вдоль на 4 части.

Кабачки разрезать пополам,а половинки вдоль на 4 части.

Баклажаны разрезать пополам,а половинки вдоль на 4 части.

Перец болгарский очистить от плодоножки и разрезать вдоль на 4-5 частей.

Спаржу разделить на несколько частей по 5-6 штук.

Брать по 1 шт бекона и положить на нее любой овощ и по 1 молодой луковице и обернуть беконом.

Спаржу сразу брать по 4-5 штук и 1 молодую луковице.обернуть беконом.

Жарить на гриле.

Готовые в беконе овощи уложить на блюдо,слегка посолить и посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются