Бекон - 500 гр(нарезанный,в упаковке)
Картофель - 5 шт
Кабачки - 2 штук
Баклажаны - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Молодой лук - 20 шт
Спаржа - 200 гр
Все овощи помыть и просушить.
Картофель разрезать вдоль на 4 части.
Кабачки разрезать пополам,а половинки вдоль на 4 части.
Баклажаны разрезать пополам,а половинки вдоль на 4 части.
Перец болгарский очистить от плодоножки и разрезать вдоль на 4-5 частей.
Спаржу разделить на несколько частей по 5-6 штук.
Брать по 1 шт бекона и положить на нее любой овощ и по 1 молодой луковице и обернуть беконом.
Спаржу сразу брать по 4-5 штук и 1 молодую луковице.обернуть беконом.
Жарить на гриле.
Готовые в беконе овощи уложить на блюдо,слегка посолить и посыпать зеленью.