Для приготовления салата нам потребуются:консервированная горбуша-1банка,морковь-1шт,огурец-1шт,яйца-3шт,лук репчатый-1шт,зелень укропа и лука-по вкусу,майонез по вкусу.
Мясо горбуши достать из банки,достать вилкой,удалить оставшиеся косточки. Зелёный лук мелко нарезать и выложить на тарелку. Добавить несколько капель майонеза,выложить слой рыбы. Лук репчатый нарезать,морковь натереть на крупной тёрке,обжарить на небольшом количестве растительного масла. Выложить морковь и лук на горбуша. Мелко нарезать огурец,добавить в салат. Отварить яйца,отделить желток от белка. Белок нарезать,желток натереть на мелкой тёрке. Белки выложить в салатницу,добавить майонез,желтки использовать в качестве обсыпки. Украсить салат на свой вкус.
Приятного аппетита!