Скоро на всех грядках страны появится свежая зелень. Предлагаю приготовить очень вкусный зеленый борщ. Суп получается очень сытным и свежим одновременно. Начнем...
Продукты:
Мясо ( свиные ребрышки) - 700 грамм
Картофель - 1 килограмм
Морковь - 1 штука
Щавель - 200 грамм
Лук зеленый - 100 грамм
Укроп - 100 грамм
Перец горошком - 5 штук
Лавровый лист - 2 штуки
Соль
Мясо можно использовать любое. Очень вкусен борщ со свиными ребрышками. Нарезать на кусочки мясо. В кастрюлю залить воду и поставить варить мясо. Не забывайте снимать пенку. Примерно время варки 20 минут.
К вареному мясу добавить нарезанный картофель и морковь. Варить бульон до готовности мяса. Далее, посолить, добавить перец. Отправить в бульон нарезанную зелень.
После закипания варить 2 минуты, добавить лаврушку. Закрыть крышкой и дать настояться.
Очень вкусно подавать борщ со сметаной и половинкой вареного яйца. Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписку на канал. Спасибо за внимание!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала "Tasty Food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A