Нужные ингредиенты
- 1 кг свиного фарша
- 300 гр бекона
- 2 репчатого лука
- 3 яйца
- 100 мл молока
- подсолнечное масло по вкусу
- соль и чёрной молотый перец по вкусу
- приправа для мяса по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Начинаем процесс
Лук почистить и мелко порезать. После чего отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжарить до мягкости.
В миске смешать яйца с молоком, посолить и взбить миксером до появления пены. На сковороде с растительным маслом обжарить омлет с одной стороны.
В фарш добавить соль и чёрный молотый перец и хорошо перемешать.
На омлетный блинчик выложить обжаренный лук, затем тонко порезанный бекон и сверху уложить мясной фарш. Свернуть в плотный рулет.Смазать взбитым яйцом. После чего отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем увеличить до 200 градусов и продолжать выпекать ещё 15 минут. Полить соком, который образовался. Готовый рулет достать, остудить и порезать на порционные кусочки. Подавать на закуску ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!