Ингредиенты
✓ свинина, можно любое
✓ картофель
✓ лук
✓ соль
✓ перец
✓ помидор
✓ сыр, любой
✓ растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Свинину помыть, порезать тонкими кусочками и быстро обжарить с небольшим количеством растительного масла на большом огне без крышки до образовании корочки.
Картошку, лук почистить, картошку порезать дольками, лук полукольцами. Добавить к мясу резанный картофель. Обжарить минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Затем добавить лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить блюдо ещё минут 5, перемешивая.
Помидору помыть и порезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке, если плохо трется убрать в морозилку на 20 минут. Когда картофель уже почти готов, сверху выложить помидор, засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расплавится. Готовое блюдо снять с огня и разложить по тарелкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!