Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 500 гр. (можно консервированные).
Шампиньоны относятся к малокалорийным грибам, в 100 граммах грибов всего 27 ккал. С ними можно готовить самые разнообразные блюда.
2. Йогурт - 1 стакан (натуральный).
3. Рисовая мука - 1 ст. л.
4. Лук - 2 шт. (среднего размера).
5. Чеснок - 5 зубчиков.
6. Соль и специи по вкусу (от соли лучше воздержаться).
Способ приготовления:
- Шампиньоны и лук режем кубиками, добавляем соль, специи и обжариваем до золотистой корочки.
- Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем с йогуртом и рисовой мукой.
- Полученную массу смешиваем с шампиньонами и луком. Включаем огонь до максимума и доводим до кипения.
Грибная подлива готова!!! Всем приятного аппетита!!!
Если вы мечтаете о стройной фигуре или просто придерживаетесь правильного питания, тогда подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много вкусных, а самое главное низкокалорийных рецептов.