Попытка приготовить вкусное блюдо из того что было в холодильнике.
Не знаю, соблюла ли я правила здорового питания, но правила вкусного питания точно не в обиде.
По времени готовка заняла час, с учетом варки курицы
Грудку куриную отварила в совсем небольшом количестве воды, не солила.
Когда грудка стала мягкой, нарезала на полоски и только после этого посолила, когда курица приготовилась.
Я никогда не солю мясо вначале готовки, оно так более жестким становится. И еще плюс соления в конце, соли меньше требуется.
Макароны отварила, не промывала, только слила воду.
Я заметила, если макарошки не промывать, они всегда вкуснее.
Отварила грибы, воду слила, солила их уже готовыми.
Смешала в тарелке мясо, грибы и макароны в равных долях.
Добавила моей любимой зеленушки.
Вот и ужин готов. Это очень вкусно! И прекрасно сочетается с макаронами я тебе скажу! Хотя, я никогда бы не подумала.
А что ты любишь странного в еде?
Спасибо за внимание!
Буду рада если Вы нажмете лайк, пальчик вверх.)
P.S Подписывайся на канал, я тебя очень жду!