Ингредиенты
✓ Мягкий творог 500 г
✓ Томаты 2-3 шт.
✓ Чеснок 2 зубчика
✓ Петрушка пучок
✓ Паприка
✓ 2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В мягкий творог добавить порубленную зелень. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. В творог добавить чеснок и паприку. Перемешать.
Белки взбить миксером с солью в пышную пену и добавить в творожную массу, перемешать аккуратно снизу вверх.
Помидоры помыть и порезать кружочками или дольками. Форму для запекания смазать маслом и выложить творожное тесто, разровнять и сверху положить кружочки помидора. Отправить запеканку в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут до подрумянивания. По желанию за 10 минут до готовности, посыпать блюдо тертым сыром. Готовую выпечку вынуть, порезать на порционные куски и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!