Найти в Дзене
Life&Food

ЗАПЕЧЕННАЯ свинина - рецепт, который Я НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной вырезки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 крупные луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • майоран по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить и отбить кухонным молотком. Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью свинину.

Лук почистить и порезать полукольцами. Сельдерей почистить и порезать на несколько частей, затем выложить на отбитую свиную вырезку. Поверх уложить порезанный лук. Свернуть мясо рулетом и туго обвязать жгутом или ниткой. Натереть со всех сторон рулет солью, специями и убрать в холодильник на 2–3 часа.

-2

Затем переложить мясо на противень и запекать около 1 часа при температуре 190 градусов. Готовое мясо остудить, порезать кусочками и можно подавать на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются