Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной вырезки
- 2 стебля сельдерея
- 2 крупные луковицы
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- майоран по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и отбить кухонным молотком. Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью свинину.
Лук почистить и порезать полукольцами. Сельдерей почистить и порезать на несколько частей, затем выложить на отбитую свиную вырезку. Поверх уложить порезанный лук. Свернуть мясо рулетом и туго обвязать жгутом или ниткой. Натереть со всех сторон рулет солью, специями и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Затем переложить мясо на противень и запекать около 1 часа при температуре 190 градусов. Готовое мясо остудить, порезать кусочками и можно подавать на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!