На 2 кг. крыльев :
панировка
3 чайные ложки соли
4 чайные ложки паприки
смесь перцев
растительно масло
Всё смешать .
Крылья разрезать по суставу на 3 части, самую маленькую не использовать. Кусочки добавить в панировку, очень хорошо перемешать, выложиты на противень, смазанный растительным маслом. Запекать при температуре 180 градусов по 20-25 минут с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета.
Далее готовим соус:
5 столовых ложек томатного кетчупа
1 чайная ложка мёда
1 столовая ложка разведённого уксуса
1 чайная ложка растительного масла
перец красный по вкусу
Все ингредиенты смешать в глубокой ёмкости, добавить запечённые крылья , накрыть сверху тарелкой и хорошо встряхнуть.
Приятного аппетита!