Найти тему
Вкусные рецепты.

Жульен в булочке с курицей и грибами. Надо попробовать.

Ингредиенты:

4 - 6 готовых булочки (магазинные), средние

свежие шампиньоны - 300 гр.

куриное феле - 300 гр.

репчатый лук - 1 шт. большая

сыр любой (чтобы плавился)- 100 - 150 гр.

сливки 10% - 60-80 гр.

соль, перец по вкусу.

С булочек срезаем верхушку и вынимаем мякишь , аккуратно, чтобы не нарушить стенки и дно булочки. Чтобы подсушить булочки и срезанные крышки, помещаем в духовку на 3-4 минуты при 170 градусах.

Готовим начинку. Моем, чистим шампиньоны, нарезаем средними кусочками, слегка обжариваем, добавляем произвольно нарезанный лук, обжариваем до готовности, солим, перчим.Филе курицы нарезаем средним кубиком, обжариваем на отдельной сковороде 10-15 минут, солим, перчим, соединяем с шампиньонами. Добавляем сливки, натёртый на крупной тёрке сыр 100 гр., смешиваем, прогреваем 2-3 минуты. Заполняем подсушенные булочки начинкой , по желанию присыпаем тёртым сыром (хотя совсем не обязательно, всё равно будет очень вкусно). Запекаем в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются