Найти тему
уДачные советы

Морковный пирог со сливочным кремом

Не знаете, куда деть морковь?

Этот удивительно быстрый и очень красивый пирог прекрасно подойдет как для ежедневного чаепития, так и для праздничного стола.

Процесс приготовления очень прост, а на выходе получается полезный, вкусный десерт, который можно оформить по собственному усмотрению.

Если разрезать пирог на две поперечные части и сделать из крема прослойку, то вполне успешно он сойдет за самый настоящий праздничный торт.

Итак, все просто.

Сахар взбиваем с яйцами.

Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородной массы.

Затем смешиваем все сухие продукты и соединяем с жидкой массой.

Вымешиваем тесто.

Морковь трём на мелкой терке и добавляем в тесто, снова перемешиваем.

Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Пока печется пирог, готовим крем.

Сливочный сыр смешиваем с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до однородного состояния.Убираем на полчасика в холодильник.

Достаем наш шедевр из духовки.

Готовому пирогу даём остыть и украшаем кремом по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются