Не знаете, куда деть морковь?
Этот удивительно быстрый и очень красивый пирог прекрасно подойдет как для ежедневного чаепития, так и для праздничного стола.
Процесс приготовления очень прост, а на выходе получается полезный, вкусный десерт, который можно оформить по собственному усмотрению.
Если разрезать пирог на две поперечные части и сделать из крема прослойку, то вполне успешно он сойдет за самый настоящий праздничный торт.
Итак, все просто.
Сахар взбиваем с яйцами.
Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородной массы.
Затем смешиваем все сухие продукты и соединяем с жидкой массой.
Вымешиваем тесто.
Морковь трём на мелкой терке и добавляем в тесто, снова перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Пока печется пирог, готовим крем.
Сливочный сыр смешиваем с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до однородного состояния.Убираем на полчасика в холодильник.
Достаем наш шедевр из духовки.
Готовому пирогу даём остыть и украшаем кремом по собственному усмотрению.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗