Сегодня решил приготовить что-нибудь из овощей, но, в то же время, ароматное и сочное.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста или помидоры
Картофель - 500 гр.
Хмели-Сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец
Пошаговый рецепт готовки с фотографиями.
Сначала режим баклажаны мелко на кубики, солим и кладем в мисочку минут на 30 для того, чтобы убралась горечь.
Картофель крошим кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Нарезаем лук "полукольцами", добавляем выжатый через пресс чеснок и обжариваем на отдельной сковородке.
Далее промываем баклажаны и отжимаем. Добавляем жариться к луку с чесноком.
Добавляем к общей массе морковку и очень хорошую томатную пасту или помидоры.
Крошим красный перец на соломочку и добавляем также обжариваться.
Добавляем к обжаренным овощам картофель. Перчим, солим и добавляем Хмели-Сунели.
Все тушим на слабом огне до полной готовности. В конце добавляем для аромата петрушку.
Блюдо готово. Подаем к столу.
Другие замечательные рецепты:
Азу по-татарски. Вкусный ужин для всей семьи. Тык
Гуляш с курицей в томатной пасте. Пальчики оближешь. Клац
Салат с тунцом в йогурте. Похудение и правильное питание. Жмяк
Куриная грудка с фасолью. Вкусно и быстро. Клик