Найти тему
Ешь и худей

Правильная овсянка

Все знают, что овсянка это очень полезно, но не все знают как правильно приготовить овсянку. Есть правила, которые помогут извлечь только пользу, а не просто бесполезные углеводы.

Для тех, кто хочет снизить вес, будет полезно узнать о правилах приготовление овсянки.

Первое правило: Выбирайте овсяные хлопья, это самый важный нюанс. Именно хлопья, а не овсянку. Время варки таких хлопьев должно занимать 20 минут.

Второе правило: Овсянку варить не надо, её нужно запаривать. Тогда вся польза от овсянки сохраниться.

Возьмите 2 стакана воды, вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. выключайте газ и добавьте 1 стакан овсяных хлопьев, накройте кастрюлю крышкой и оставьте запариваться на 10 минут.

Третье правило: Не добавляйте соль и сахар. Лучше добавьте немного фруктов или ягод, будет не так пресно.

Каша получается пресноватой, но очень полезной. Фигура скажет нам спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются