Найти тему

Королевская Ватрушка. Тает во рту.

Аппетитный, нежный пирог из творога. Один из самых вкусных "тертых" пирогов. Готовим...

Продукты:

Мука - 300 грамм
Сахар - 50 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода щепотка
Начинка:
Творог - 500 грамм
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Сахар - 150 грамм
Яйца - 3 штуки
Сливки любой жирности - 100-150 миллилитров

В емкости смешать муку, сахар, соль и соду. Натереть замороженное сливочное масло на терке. Руками перетереть муку с маслом в крошку. И убрать в холодильник, пока готовится начинка.

-2

Для приготовления крема смешать творог, ваниль, сахар, яйца и сливки. Взбить погружным блендером до крема.

Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Уложить большую часть крошки на дно формы, сформировать бортики. Немного прижать руками. Далее, влить всю начинку. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

-3

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Приятного чаепития! Радуйте своих родных и близких! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски. Спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,93 млн интересуются