Найти тему
Дилетант на кухне

Чесночные помидоры. Сделай овощную нарезку пикантнее.

Привет, читатель моего канала! Как мне кажется ни один праздничный стол не обходится без овощной нарезки, куда обязательно входят помидоры. В этой статье я расскажу как сделать их более пикантными и вкусными. Для этого нам нужен только чеснок.

Чеснок нужно нарезать тонкими ломтиками.

-2

С помидора срезать шляпку со стороны плодоножки, не следует отрезать слишком много, верхушка на стол не пойдет.

-3

Далее просто вставляем пластинки чеснока в семенные пазухи помидора.

-4

Сверху нахлобучиваем шляпку и скрепляем зубочисткой. Теперь на пару часов убираем в холодильник.

-5

Перед подачей на стол, нарезать и посолить.

-6

Приготовленные таким нехитрым способом помидоры приобретают пикантный чесночный привкус, при этом остроты чеснока вообще не чувствуется. Концентрированная жгучесть чеснока как будто пропитывает весь помидор и становится едва заметной.

Советую каждому попробовать данный способ, я уверен, Вам, понравится и вы не раз воспользуетесь этим рецептом в будущем.

Спасибо за внимание.

Если Вам понравилась данная публикация, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Для меня очень важна Ваша поддержка. Впереди будет много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются