Найти в Дзене

Азу по-татарски. Вкусный ужин для всей семьи.

Оглавление

Сегодня мы с вами приготовим вкусный ужин для всей семьи, Азу по-татарски.

Для этого нам понадобится:

Говядина - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Томатная паста - 150 гр.

Пошаговый рецепт готовки.

Сначала покрошим соленые огурцы "кубиками" и поставим вариться на минут 10

-2

Далее, режим мясо на тонкие полосочки и ставим жариться на хорошо разогретую сковороду. Как только мясо обжарится до золотистой корочки, заливаем немного воды, добавляем черный перец, лавровый лист и тушим под крышкой минут 40.

-3

Дальше перейдем к овощам.

Крошим мелко лук и морковь. Все обжарим на хорошо разогретой сковороде до карамельного вкуса.

-4

К обжаренным овощам добавим томатную пасту и продолжаем все жарить на мелком огне.

-5

Заливаем немного воды для растворения карамели, все перемешиваем.

Затем добавляем вареные огурцы вместе с бульоном.

-6

Соединяем мясо с овощами

-7

Перемешиваем и тушим 10 мин. на маленьком огне.

Теперь блюдо готово. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.

-8

Еда
6,93 млн интересуются