Сегодня мы с вами приготовим вкусный ужин для всей семьи, Азу по-татарски.
Для этого нам понадобится:
Говядина - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Томатная паста - 150 гр.
Пошаговый рецепт готовки.
Сначала покрошим соленые огурцы "кубиками" и поставим вариться на минут 10
Далее, режим мясо на тонкие полосочки и ставим жариться на хорошо разогретую сковороду. Как только мясо обжарится до золотистой корочки, заливаем немного воды, добавляем черный перец, лавровый лист и тушим под крышкой минут 40.
Дальше перейдем к овощам.
Крошим мелко лук и морковь. Все обжарим на хорошо разогретой сковороде до карамельного вкуса.
К обжаренным овощам добавим томатную пасту и продолжаем все жарить на мелком огне.
Заливаем немного воды для растворения карамели, все перемешиваем.
Затем добавляем вареные огурцы вместе с бульоном.
Соединяем мясо с овощами
Перемешиваем и тушим 10 мин. на маленьком огне.
Теперь блюдо готово. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.