Продукты:
молоко 700 мл;
соевый соус 300 мл;
мед 200 мл;
лайм 1 шт;
мята 3-4 веточки;
перец 2 ч. л.
мясо 2-3 кг
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
В миске смешать молоко с соевым соусом и жидким медом. Перемешать, затем добавить сок лайма, промытые веточки мяты. Поперчить и перемешать наш маринад.
Мясо промыть, удалить при необходимости жилы, порезать на средние кусочки.
Поместить мясо в маринад, минимум на 2 часа при комнатной температуре, а затем промаринованное мясо можно готовить на углях, или запечь шашлык в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!