Продукты:
✓ тархун небольшой пучок;
✓ вода 100 мл;
✓ мед 150 г жидкий;
✓ горчица 150 мл с зернышками;
✓ дижонская горчица 200 мл;
✓ растительное масло 300 мл;
✓ соль, перец
✓ мясо 1 кг
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Крупно порубить тархун, влить теплую кипяченную воду, растительное масло, добавить мед и два вида горчицы.
Перемешать маринад, посолить и поперчить хорошо.
Мясо промыть, порезать на куски и замариновать в приготовленном маринаде, минимум 2 часа при комнатной температуре, а затем жарить до готовности на углях наш шашлык, либо в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!