Найти тему
Life&Food

КАК? ДЕлаем ПРЯНЫЙ шашлык при помощи МАРИНАДА (рецепт)

Продукты:

✓ тархун небольшой пучок;

✓ вода 100 мл;

✓ мед 150 г жидкий;

✓ горчица 150 мл с зернышками;

✓ дижонская горчица 200 мл;

✓ растительное масло 300 мл;

✓ соль, перец

✓ мясо 1 кг

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Процесс приготовления:

Крупно порубить тархун, влить теплую кипяченную воду, растительное масло, добавить мед и два вида горчицы.

Перемешать маринад, посолить и поперчить хорошо.

-2

Мясо промыть, порезать на куски и замариновать в приготовленном маринаде, минимум 2 часа при комнатной температуре, а затем жарить до готовности на углях наш шашлык, либо в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются