1 Багет (12-14 ломтиков)
4 яйца
50 мл молока
400-500 фарша
растительное масло
соль, перец.
Багет нарезаем ломтиками шириной в 1 см.Убираем мягкую серединку, но не всю, так чтобы было похоже на колечки.
Мякиш складываем в тарелку он нам понадобится.К мякишу добавляем 1-2 столовой ложки молока и мелко дробим.Добавляем фарш, соль перец и хорошо перемешиваем.
В отдельную тарелку разбиваем яйца, добавляем 50 мл молока и перемешиваем, также солим по вкусу.
Форму смазываем маслом и выкладываем наши колечки.
С помощью кондитерского мешка заполняем их фаршем и заливаем яичной смесью.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!