Найти в Дзене
Очень сочное мясо в духовке.
Мясо (1,5 кг.) хорошо моем и нарезаем как на отбивные.Добавляем соль, специи по вкусу, чайную ложку горчицы, 1-2 столовой ложки растительного масла, все хорошо перемешиваем и даем постоять около часа. Лук нарезаем кольцами, делаем луковую подушку и выкладываем мясо как на фотографии...
3279 читали · 6 лет назад
Идея для завтрака!
Сыр натираем на мелкой терке.Колбасу нарезаем мелкими кубиками. В миску разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем.Добавляем 2 столовой ложки сметаны и примерно 2-3 столовой ложки муки с горкой.Все хорошо размешиваем.Солим перчим и добавляем колбасу...
394 читали · 6 лет назад
Сочная курочка на сковороде.
Это очень простой,но в то же время вкусный рецепт. Нам понадобится: 1 кг. курицы (бедра) 200 гр. сметаны 3 больших луковицы соль, перец, специи Я буду использовать куриные бедра, но можно брать любые части.Хорошо промываем кусочки и снимаем кожицу.Затем делаем небольшие надрезы, добавляем соль, перец, специи по вкусу.Слегка смазываем сверху растительным маслом и оставляем мариноваться 10-15 минут...
3546 читали · 6 лет назад
Чипсы из муки.Просто охрустенная закуска!
В муку добавляем соль, специи, тертый сыр,2 ст.л. растительного масла, теплое молоко. Начинаем вымешивать тесто.Как только тесто готово, кладем его в пакет или заворачиваем в пищевую пленку на 15 минут...
631 читали · 6 лет назад
Вкусный обед из простых продуктов.
В 400 гр. муки добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем.Делаем небольшое углубление посередине, вбиваем яйцо и добавляем 180 мл. воды. Замешиваем тесто и убираем в пакет, даем полежать 30 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук (1-2 шт.) и картофель, солим,перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Тесто делим для удобства на 2-3 части.Тонко раскатываем и выкладываем начинку из фарша. Аккуратна скручиваем в рулет и делим на кусочки при помощи ножа...
404 читали · 6 лет назад
Котлеты из хлеба.Рецепт просто фантастика!
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из того что есть в холодильнике. Нам понадобится: Пол булки хлеба Молоко или вода Яйцо Мука - 2 столовые ложки Твердый сыр Колбаса, мясо вареное, ветчина, все что имеется мясное Зелень, соль, специи по вкусу Хлеб нарезаем или рвем на кусочки и заливаем молоком (водой), ставим размокать...
6647 читали · 6 лет назад
Очень вкусный завтрак. Устоять невозможно!
Очень вкусные и нежные картофельные блинчики с начинкой.Готовятся просто и быстро. Нам понадобится: 500 гр. Картофеля 1 яйцо 0.5 л. Кефира Мука 250 гр. Твердого сыра Помидоры Соль, перец, зелень Картофель трем на крупной терке. Добавляем одну столовую ложку сметаны и перемешиваем. Затем вбиваем яйцо, солим, перчим, вливаем пол стакана кефира и кладем 2-3 столовой ложки мук...
5513 читали · 6 лет назад
Очень вкусная и простая закуска.
Лук и ветчину мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в тарелку, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. На носим начинку тонким слоем на вафельный корж и начинаем скручивать в трубочку...
479 читали · 6 лет назад
Заварной крем в панировке "Жареное молоко".
Натираем цедру одного лимона, только желтую часть (белая горчит). В кастрюлю наливаем примерно 800-850 мл. молока, остальное нам еще понадобится, добавляем цедру, палочку корицы и ставим на маленький огонь.Периодически помешивая доводим до горячего состояния.В просеянную муку добавляем 150-200 мл. молока,2 желтка, щепотку соли,40 грамм сахара,10 грамм ванильного и перемешиваем до однородного состояния. Как только молоко в кастрюле готово, добавляем его по немного в нашу смесь через сито, так чтобы яйца не свернулись...
6 лет назад
Нежный куриный паштет с луком и морковью.
Лук мелко нарезаем.4 столовой ложки воды смешиваем с 3 ложками уксуса и отправляем туда лук на 30 минут,после промываем холодной водой. Филе и морковь нарезаем и оправляем в кипящую подсоленную воду на 30-40 мнут. Трем яйца на мелкой терке...
233 читали · 6 лет назад
Лазанья в перце.Такую Вы не пробовали!
В сливочный сыр добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), тертый твердый сыр, сырое яйцо и все хорошо перемешиваем. Лист лазаньи. Опускаем лис в кипящую подсоленную воду на 2 минуты.Достаем и кладем в холодную воду, затем даем просохнуть.Делим пополам или под размер вашего перца. Лук нарезаем мелко. С помидора снимаем кожицу и тоже нарезаем мелко. Лук отправляем на сковороду и слегка обжариваем на растительном масле.Добавляем чеснок и обжариваем еще пару минут...
366 читали · 6 лет назад