Найти тему
Синий огурец

Пирожки с мясом. Семейный рецепт

Предлагаю один из вариантов пирожков с мясом. Бывает остаются такие куски мяса, которые не знаешь куда использовать. Мясо с большим количеством жилок, слишком жирное, жесткое и т.д. Можно с успехом такое мясо добавить при варке холодца, а можно с успехом приготовить вкусные пирожки.

Мы отварили все кусочки (на кости и без) в большой кастрюле. Концентрированный бульон разлили по пакетам и заморозили. А вот варенное мясо измельчаем на мясорубке. Это и будет основой наших пирожков.

Приступим

Первым делом поставим тесто (обычное дрожжевое тесто, которое Вы всегда ставите на пирожки)

Пока тесто стоит, обжариваем приличное количество лука на растительном масле.

-2

Как лук немного обжарится, добавим несколько зубчиков рубленного чеснока. Через пару минут добавляем фарш

-3

Теперь добавляем соль, перец и свежемолотый кориандр

-4

Все хорошенько обжариваем, перемешиваем и выкладываем в посуду, чтобы фарш остыл

-5

Формируем из теста заготовки

-6

Приступаем к лепке)

-7

Жарим на разогретом растительном масле до готовности.

-8

Приятного аппетита!

-9

А Вы делали пирожки по такому рецепту?

Еда
6,93 млн интересуются