Предлагаю один из вариантов пирожков с мясом. Бывает остаются такие куски мяса, которые не знаешь куда использовать. Мясо с большим количеством жилок, слишком жирное, жесткое и т.д. Можно с успехом такое мясо добавить при варке холодца, а можно с успехом приготовить вкусные пирожки.
Мы отварили все кусочки (на кости и без) в большой кастрюле. Концентрированный бульон разлили по пакетам и заморозили. А вот варенное мясо измельчаем на мясорубке. Это и будет основой наших пирожков.
Приступим
Первым делом поставим тесто (обычное дрожжевое тесто, которое Вы всегда ставите на пирожки)
Пока тесто стоит, обжариваем приличное количество лука на растительном масле.
Как лук немного обжарится, добавим несколько зубчиков рубленного чеснока. Через пару минут добавляем фарш
Теперь добавляем соль, перец и свежемолотый кориандр
Все хорошенько обжариваем, перемешиваем и выкладываем в посуду, чтобы фарш остыл
Формируем из теста заготовки
Приступаем к лепке)
Жарим на разогретом растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
А Вы делали пирожки по такому рецепту?